收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 认领此公司 | 加入东盟
11

柳州两面针股份有限公司.

膏研,酒店用品,两面针种质资源评价与良种繁育

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 专家组对我司牙膏生产现场审查工作顺利完成
新闻中心
专家组对我司牙膏生产现场审查工作顺利完成
发布时间:2010-11-04        浏览次数:454        返回列表

 9月17日,国家质检总局委托牙膏市场准入审查专家组到我司进行牙膏生产许可证换证现场审查工作。此次现场审查由牙膏协会副秘书长高元琴和国家牙膏检测中心主任孙东方两位专家负责,公司牙膏生产许可证换证工作领导小组全程陪同。
      公司对本次牙膏生产许可证换证工作高度重视,专门成立了牙膏生产许可证换证工作领导小组,并进行了三个多月的充分准备。经过现场审查,专家组对我司先进的设施、整洁有序的环境和高效完备的管理给予了充分肯定,公司牙膏生产许可证换证现场审查工作顺利完成。